Arroz Carnaroli Paganini

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O carnaroli é um arroz híbrido com mais amido que o arbóreo e, por isso também, é o favorito dos italianos. O grão demora mais para cozinhar, mas mantém melhor o al dente e a receita fica mais cremosa. Cozinha entre 14 a 17 minutos.

Tipo: Arroz

Volume: 1000g

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Arroz Carnaroli Paganini
Referência no segmento premium, a Paganini destaca em seu portfólio mais de 30 tipos de massas. Fabricadas na Puglia, leste da Itália, todos os cortes são elaborados com sêmola 100% de grano duro, que reproduzem a textura al dente. Além das massas, a Porto a Porto importa azeite de oliva, aceto balsâmico, polpas de tomate e tomate pelado, molhos, conservas e arroz da marca Paganini.

www.paganinigastronomia.com.br
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Formulário de Produto/Gastronomia

Descrição:

O carnaroli é um arroz híbrido com mais amido que o arbóreo e, por isso também, é o favorito dos italianos. O grão demora mais para cozinhar, mas mantém melhor o al dente e a receita fica mais cremosa. Cozinha entre 14 a 17 minutos.

Arroz Carnaroli Paganini