Grezzo Naturale Paganini

  • Itália Itália

O já conceituado azeite extravirgem Il Grezzo passa a se chamar Grezzo Naturale Paganini. A mudança reflete um novo conceito para esse produto premium e atesta sua alta qualidade. Elaborado de forma natural, com técnicas que remetem a processos de produção antigos, é fruto da primeira prensagem das melhores azeitonas. Apresenta características organolépticas perfeitas, sendo que a coloração, os aromas e os sabores estão em plena harmonia. Possui tonalidade verde oliva intensa com aspecto turvo (em função de não ser filtrado). Entre os seus aromas, notam-se ervas, tomates, maçã verde e algo floral. Em boca destacam-se os frutados, o sabor marcante e uma pequena e agradável picância no final. Possui acidez abaixo de 0,5%. Disponível também na versão 1000ml.

Tipo: Azeite

Volume: 500ml

  • Baixar Imagem
  • Imprimir em PDF
  • Enviar por e-mail
Grezzo Naturale Paganini
Referência no segmento premium, a Paganini destaca em seu portfólio mais de 30 tipos de massas. Fabricadas na Puglia, leste da Itália, todos os cortes são elaborados com sêmola 100% de grano duro, que reproduzem a textura al dente. Além das massas, a Porto a Porto importa azeite de oliva, aceto balsâmico, polpas de tomate e tomate pelado, molhos, conservas e arroz da marca Paganini.

www.paganinigastronomia.com.br
Conheça outros produtos

Produtos relacionados

files/product_gastronomy/thumb/porto-a-porto-produto-2015-02-2807-500mllll.jpg

Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

Produtor: Paganini
Volume: 500ml

Tipo: Azeite

  • Itália
Ver mais
files/product_gastronomy/thumb/ecbcdc15c400c18df1511e0483e4d6ed.jpg

Azeite Extravirgem com Tartufo (trufa negra)

Produtor: Paganini
Volume: 100ml

Tipo: Azeite

  • Itália
Ver mais
Porto a Porto

Formulário de Produto/Gastronomia

Descrição:

O já conceituado azeite extravirgem Il Grezzo passa a se chamar Grezzo Naturale Paganini. A mudança reflete um novo conceito para esse produto premium e atesta sua alta qualidade. Elaborado de forma natural, com técnicas que remetem a processos de produção antigos, é fruto da primeira prensagem das melhores azeitonas. Apresenta características organolépticas perfeitas, sendo que a coloração, os aromas e os sabores estão em plena harmonia. Possui tonalidade verde oliva intensa com aspecto turvo (em função de não ser filtrado). Entre os seus aromas, notam-se ervas, tomates, maçã verde e algo floral. Em boca destacam-se os frutados, o sabor marcante e uma pequena e agradável picância no final. Possui acidez abaixo de 0,5%. Disponível também na versão 1000ml.

Grezzo Naturale Paganini