Lasagna Grano Duro Paganini

  • Itália Itália
A massa alia a tradição da marca italiana com a qualidade do grano duro e a praticidade de poder ir direto ao forno. Para o preparo, basta adicionar a polpa de tomate Paganini de sua preferência e um pouco d'água para que a hidratação da massa ocorra durante o cozimento ao forno. Em mais ou menos 20-30 minutos obtém-se uma receita saborosa e com textura delicada.

Tipo: Lasanha

Volume: 200g

  • Baixar Imagem
  • Imprimir em PDF
  • Enviar por e-mail
Lasagna Grano Duro Paganini
Referência no segmento premium, a Paganini destaca em seu portfólio mais de 30 tipos de massas. Fabricadas na Puglia, leste da Itália, todos os cortes são elaborados com sêmola 100% de grano duro, que reproduzem a textura al dente. Além das massas, a Porto a Porto importa azeite de oliva, aceto balsâmico, polpas de tomate e tomate pelado, molhos, conservas e arroz da marca Paganini.

www.paganinigastronomia.com.br
Conheça outros produtos

Produtos relacionados

files/product_gastronomy/thumb/7d39d16fef7c2e88f75dd7be9890b4ad.jpg

Pennine Paganini

Produtor: Paganini
Volume: 500g

Tipo: Massa

  • Itália
Ver mais
files/product_gastronomy/thumb/57ec85b7b91a61a969908869b1775c55.jpg

Medaglia D'Oro Pappardelle com ovos Paganini

Produtor: Paganini
Volume: 500g

Tipo: Massa

  • Itália
Ver mais
files/product_gastronomy/thumb/porto-a-porto-produtos-2013-09-6159.jpg

Spaghetti Integral Paganini

Produtor: Paganini
Volume: 500g

Tipo: Massa

  • Itália
Ver mais
Porto a Porto

Formulário de Produto/Gastronomia

Descrição:
A massa alia a tradição da marca italiana com a qualidade do grano duro e a praticidade de poder ir direto ao forno. Para o preparo, basta adicionar a polpa de tomate Paganini de sua preferência e um pouco d'água para que a hidratação da massa ocorra durante o cozimento ao forno. Em mais ou menos 20-30 minutos obtém-se uma receita saborosa e com textura delicada.
Lasagna Grano Duro Paganini