Tagliatelle Paganini

  • Itália Itália

Massa de fitas longas ideal para molhos tradicionais, feitos com carne, ou molhos mais leves com peixe, legumes ou queijo.

Tipo: Massa

Volume: 500g

  • Baixar Imagem
  • Imprimir em PDF
  • Enviar por e-mail
Tagliatelle Paganini
Referência no segmento premium, a Paganini destaca em seu portfólio mais de 30 tipos de massas. Fabricadas na Puglia, leste da Itália, todos os cortes são elaborados com sêmola 100% de grano duro, que reproduzem a textura al dente. Além das massas, a Porto a Porto importa azeite de oliva, aceto balsâmico, polpas de tomate e tomate pelado, molhos, conservas e arroz da marca Paganini.

www.paganinigastronomia.com.br
Conheça outros produtos

Produtos relacionados

files/product_gastronomy/thumb/7d39d16fef7c2e88f75dd7be9890b4ad.jpg

Pennine Paganini

Produtor: Paganini
Volume: 500g

Tipo: Massa

  • Itália
Ver mais
files/product_gastronomy/thumb/granfusilli.jpg

Medaglia D'Oro Granfusilli Paganini

Produtor: Paganini
Volume: 500g

Tipo: Massa

  • Itália
Ver mais
files/product_gastronomy/thumb/57ec85b7b91a61a969908869b1775c55.jpg

Medaglia D'Oro Pappardelle com ovos Paganini

Produtor: Paganini
Volume: 500g

Tipo: Massa

  • Itália
Ver mais
Porto a Porto

Formulário de Produto/Gastronomia

Descrição:

Massa de fitas longas ideal para molhos tradicionais, feitos com carne, ou molhos mais leves com peixe, legumes ou queijo.

Tagliatelle Paganini