Caldora Yume Montepulciano d'Abruzzo DOC

  • Itália Itália
  • Tinto

Vinho de cor vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. Possui aroma de frutas vermelhas, notas de flores secas e especiarias. Em boca é seco, encorpado, quente, com intensa acidez e taninos abundantes, porém macios.

Amadurecimento

Amadurece por 6 meses em barricas, sendo 60% francesas e 40% americanas.

Harmonização

Ideal para acompanhar carnes em geral, carnes de caça, massas com molhos pesados e queijos curados.

Produtor: Cantina Caldora
Graduação alcoólica: 14.00
Região: Abruzzo
Uva: Montepulciano

  • Baixar Imagem
  • Imprimir em PDF
  • Enviar por e-mail
Caldora Yume Montepulciano d'Abruzzo DOC
A vinícola Caldora é uma parceria entre Valentino Sciotti e o renomado produtor de vinhos Mario Ercolino. Atualmente é um dos maiores vinhedos corporativos na região de Abruzzo, com um total de 1200 hectares. Apenas os 200 melhores hectares são selecionados para a elaboração dos vinhos engarrafados com o nome Caldora. A maior parte dos vinhedos localiza-se na área de Ortona, um microclima muito especial numa faixa de 25 km entre a Costa Adriática e a Montanha Maiella.Conheça outros produtos

Produtos relacionados

files/product_vine/thumb//prosecco-villa-fabrizia.jpg

Prosecco Villa Fabrizia

Produtor: Cantina Villa Fabrizia
Região: Vêneto
Uva: Prosecco

  • Itália
Ver mais
files/product_vine/thumb//barolo-terlo.jpg

Barolo Terlo DOCG

Produtor: Cantina Poderi Luigi Einaudi
Região: Dogliani, Piemonte.
Uva: Nebbiolo

  • Itália
Ver mais
files/product_vine/thumb//bba99d07468ae1b8c530a4e917dc8259.jpg

Pouilly Fuissé Le Clos

Produtor: Chauvot-Labaume
Região: Borgonha
Uva: Chardonnay

  • França
Ver mais
Porto a Porto

Formulário de Produto/Vinhos

Descrição:

Vinho de cor vermelho rubi intenso com reflexos violáceos. Possui aroma de frutas vermelhas, notas de flores secas e especiarias. Em boca é seco, encorpado, quente, com intensa acidez e taninos abundantes, porém macios.

Harmonização:

Ideal para acompanhar carnes em geral, carnes de caça, massas com molhos pesados e queijos curados.

Amadurecimento:

Amadurece por 6 meses em barricas, sendo 60% francesas e 40% americanas.

Caldora Yume Montepulciano d'Abruzzo DOC