Don Román Tinto

  • Espanha Espanha
  • Tinto

Vinho de cor rubi intenso com reflexos violáceos. Possui aroma frutado, com delicadas notas de baunilha, é persistente e de longa duração. Na boca ressalta sua grande estrutura e complexidade, com um suave toque fresco.

Amadurecimento

Amadurece em barricas americanas novas por 3 meses e então descansa por, no mínimo, 9 meses na garrafa antes de ser comercializado.

Harmonização

Combina bem com paella a base de carnes, salsichas e embutidos.

Produtor: Marqués de Tomares
Graduação alcoólica: 13.00
Região: Rioja
Uva: Tempranillo, Graciano

  • Baixar Imagem
  • Imprimir em PDF
  • Enviar por e-mail
Don Román Tinto
A história da bodega familiar Marqués de Tomares começa em 1910, quando Don Román Montaña começou a se dedicar à elaboração e amadurecimento dos vinhos. Desde então, gerações de artesãos se formaram e atualmente a vinícola é comanda pelos netos do fundador. Localizada em Fuenmayor, na região de Rioja Alta, norte da Espanha, a Marqués de Tomares é resultado de muito esforço e dedicação para sempre produzir vinhos de qualidade.

www.marquesdetomares.com
Conheça outros produtos

Produtos relacionados

files/product_vine/thumb//445125-cava-don-roman-brut-reserva-v5.jpg

Cava Brut Don Román Reserva Imperial

Produtor: Marqués de Tomares
Região: Penedès
Uva: Macabeo, Xarel-lo, Chardonnay

  • Espanha
Ver mais
files/product_vine/thumb//bba99d07468ae1b8c530a4e917dc8259.jpg

Pouilly Fuissé Le Clos

Produtor: Chauvot-Labaume
Região: Borgonha
Uva: Chardonnay

  • França
Ver mais
files/product_gastronomy/thumb/83cebf5497c44fdea0dcbb105fff3f63.jpg

Azeite La Masia Orujo

Produtor: La Masia
Volume: 1000ml

Tipo: Azeite

  • Espanha
Ver mais
Porto a Porto

Formulário de Produto/Vinhos

Descrição:

Vinho de cor rubi intenso com reflexos violáceos. Possui aroma frutado, com delicadas notas de baunilha, é persistente e de longa duração. Na boca ressalta sua grande estrutura e complexidade, com um suave toque fresco.

Harmonização:

Combina bem com paella a base de carnes, salsichas e embutidos.

Amadurecimento:

Amadurece em barricas americanas novas por 3 meses e então descansa por, no mínimo, 9 meses na garrafa antes de ser comercializado.

Don Román Tinto