Nieto Senetiner Bonarda

  • Argentina Argentina
  • Tinto

De cor vermelho rubi intenso, possui aroma de frutas negras, cerejas e ameixas, com um toque de chocolate e tabaco. Em boca, é untuoso e complexo, com taninos maduros.

Amadurecimento

40% do vinho amadurece em barricas de carvalho francês de terceiro uso durante 6 a 8 meses.

Harmonização

Combina com grelhados, risoto de cogumelos, tagliateli e ravioli.

Produtor: Nieto Senetiner
Graduação alcoólica: 14.00
Região: Mendoza
Uva: Bonarda

  • Baixar Imagem
  • Imprimir em PDF
  • Enviar por e-mail
Nieto Senetiner Bonarda

A vinícola fundada por imigrantes italianos em 1905 passou por uma significativa transformação em 1969, quando foi adquirida pela família Nieto Senetiner. Desde então, tornou-se uma das principais referências da Argentina e conquistou grande prestígio internacional. A Nieto Senetiner combina com perfeição tradição e inovação, usando equipamentos de última geração e técnicas modernas de vinificação, traduzindo desta forma em seus vinhos a força do terroir de Mendoza. Um dos grandes segredos é a forma como cultiva as videiras, dando-lhes todas as condições para que produzam frutos de altíssima qualidade, base indispensável para a produção de vinhos de muita personalidade.

www.nietosenetiner.com.ar

Conheça outros produtos

Produtos relacionados

files/product_vine/thumb//510561-nieto-merlot.jpg

Nieto Senetiner Merlot

Produtor: Nieto Senetiner
Região: Mendoza
Uva: Merlot

  • Argentina
Ver mais
files/product_vine/thumb//malbec-doc-2009.jpg

Nieto Senetiner Malbec DOC

Produtor: Nieto Senetiner
Região: Mendoza
Uva: Malbec

  • Argentina
Ver mais
files/product_vine/thumb//510561-nieto-merlot.jpg

Nieto Senetiner Merlot

Produtor: Nieto Senetiner
Região: Mendoza
Uva: Merlot

  • Argentina
Ver mais
Porto a Porto

Formulário de Produto/Vinhos

Descrição:

De cor vermelho rubi intenso, possui aroma de frutas negras, cerejas e ameixas, com um toque de chocolate e tabaco. Em boca, é untuoso e complexo, com taninos maduros.

Harmonização:

Combina com grelhados, risoto de cogumelos, tagliateli e ravioli.

Amadurecimento:
40% do vinho amadurece em barricas de carvalho francês de terceiro uso durante 6 a 8 meses.
Nieto Senetiner Bonarda