Pata Negra Gran Reserva

  • Espanha Espanha
  • Tinto

Vinho de cor rubi com aromas de frutas vermelhas e baunilha. Em boca. é extremamente bem equilibrado e macio.

Amadurecimento

Amadurece por 36 meses em barricas de carvalho americano e francês seguido de descanso na garrafa.

Harmonização

Combina perfeitamente com carnes vermelhas assadas e com molhos bem temperados.

Produtor: Pata Negra
Graduação alcoólica: 13.00
Região: DO Valdepeñas
Uva: Tempranillo

  • Baixar Imagem
  • Imprimir em PDF
  • Enviar por e-mail
Pata Negra Gran Reserva

Pata Negra é a marca dos vinhos premium elaborados por García Carrión na Denominação de Origem Valdepeñas, no centro da Espanha. Lá se originam uvas Tempranillo de excelente qualidade em solos argilosos alternados de pedras calcárias, com boa drenagem, clima seco e muito ensolarado, sinônimo de vinhos quentes e muito expressivos. O nome Pata Negra é uma alusão ao porco ibérico, um dos símbolos do país.

Conheça outros produtos

Produtos relacionados

files/product_vine/thumb//510369-madeira-3-anos-seco-750-ml.jpg

Madeira Justino’s 3 anos Seco

Produtor: Justino’s Madeira
Região: Ilha da Madeira
Uva: Complexa, Triunfo, Tinta Negra

  • Portugal
Ver mais
files/product_vine/thumb//1997.jpg

Madeira Justino's Colheita 1997

Produtor: Justino’s Madeira
Região: Ilha da Madeira
Uva: Complexa, Tinta Negra

  • Portugal
Ver mais
files/product_vine/thumb//bba99d07468ae1b8c530a4e917dc8259.jpg

Pouilly Fuissé Le Clos

Produtor: Chauvot-Labaume
Região: Borgonha
Uva: Chardonnay

  • França
Ver mais
Porto a Porto

Formulário de Produto/Vinhos

Descrição:

Vinho de cor rubi com aromas de frutas vermelhas e baunilha. Em boca. é extremamente bem equilibrado e macio.

Harmonização:

Combina perfeitamente com carnes vermelhas assadas e com molhos bem temperados.

Amadurecimento:

Amadurece por 36 meses em barricas de carvalho americano e francês seguido de descanso na garrafa.

Pata Negra Gran Reserva