Reguengos Garrafeira dos Sócios

  • Portugal Portugal
  • Tinto

Vinho de cor vermelho, com aromas evoluídos de especiarias, passas e baunilha. Em boca, é seco, encorpado, robusto, com boa acidez, taninos finos e abundantes, longo e equilibrado.

Amadurecimento

Estagia 24 meses em barrica de carvalho e passa mais 12 meses em adega antes da comercialização.

Harmonização

Ideal para acompanhar carne de cordeiro, carnes grelhadas ou assadas e queijos de cura.

Produtor: Carmim
Graduação alcoólica: 13.50
Região: Alentejo
Uva: Alicante Bouschet, Trincadeira, Aragonês

  • Baixar Imagem
  • Imprimir em PDF
  • Enviar por e-mail
Reguengos Garrafeira dos Sócios

Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz, localizada no coração do Alentejo. Foi criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores e atualmente  possui cerca de mil associados. Produz 24 tipos de vinhos num complexo agroindustrial de 80mil m2 dotado da mais alta tecnologia. A CARMIM detém 7 marcas, todas elas já bem conhecidas do grande público de onde se destacam: Terras D’El Rei, Reguengos DOC e Monsaraz DOC.

www.carmim.eu

Conheça outros produtos

Produtos relacionados

files/product_vine/thumb//bba99d07468ae1b8c530a4e917dc8259.jpg

Pouilly Fuissé Le Clos

Produtor: Chauvot-Labaume
Região: Borgonha
Uva: Chardonnay

  • França
Ver mais
files/product_vine/thumb//mercurey-premier-2009.jpg

Mercurey Premier Cru Clos L'Eveque

Produtor: Chauvot-Labaume
Região: Borgonha
Uva: Pinot Noir

  • França
Ver mais
files/product_vine/thumb//gevrey-chambertin-2009.jpg

Gevrey-Chambertin

Produtor: Domaine du Préau
Região: Borgonha
Uva: Pinot Noir

  • França
Ver mais
Porto a Porto

Formulário de Produto/Vinhos

Descrição:

Vinho de cor vermelho, com aromas evoluídos de especiarias, passas e baunilha. Em boca, é seco, encorpado, robusto, com boa acidez, taninos finos e abundantes, longo e equilibrado.

Harmonização:

Ideal para acompanhar carne de cordeiro, carnes grelhadas ou assadas e queijos de cura.

Amadurecimento:
Estagia 24 meses em barrica de carvalho e passa mais 12 meses em adega antes da comercialização.
Reguengos Garrafeira dos Sócios