Quinta do Cachão Tinto

  • Portugal Portugal
  • Tinto

Vinho de cor rubi intensa com aroma frutado com notas de chocolate e tostado. Em boca, revela taninos bem maduros e macios, com final persistente.

Amadurecimento

Estagia por 6 meses em barrica de carvalho francês.

Harmonização

Ideal em acompanhamento de carnes grelhadas, bem como queijos macios.

Produtor: Caves Messias
Graduação alcoólica: 13.00
Região: Douro
Uva: Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Tinto Cão

  • Baixar Imagem
  • Imprimir em PDF
  • Enviar por e-mail
Quinta do Cachão Tinto

A Caves Messias foi fundada em 1926, por Messias Baptista, que manteve a administração da empresa até 1973, hoje assegurada pelos descendentes da família. A produção de vinho do Porto acontece em Ferradosa, onde está a Quinta do Cachão, local onde as videiras foram plantadas pela primeira vez em 1845 pelo Barão do Seixo, sendo mais tarde adquirida pela família Afonso Cabral, que por sua vez a vendeu aos Messias, em 1956. Atualmente a área é de 200 hectares, sendo 130 hectares ocupados com vinhas, para a produção de Vinho do Porto e do Vinho Douro Quinta do Cachão. As instalações onde acontece a fabricação, o armazenamento e o envelhecimento dos vinhos possuem mais de 5.000 metros quadrados. 

www.cavesmessias.pt

Conheça outros produtos

Produtos relacionados

files/product_vine/thumb//510037-porto-intermares.jpg

Porto Intermares Ruby

Produtor: Caves Messias
Região: Douro
Uva: Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinto Cão, Touriga Franca, Tinta Barroca

  • Portugal
Ver mais
files/product_vine/thumb//bba99d07468ae1b8c530a4e917dc8259.jpg

Pouilly Fuissé Le Clos

Produtor: Chauvot-Labaume
Região: Borgonha
Uva: Chardonnay

  • França
Ver mais
files/product_vine/thumb//mercurey-premier-2009.jpg

Mercurey Premier Cru Clos L'Eveque

Produtor: Chauvot-Labaume
Região: Borgonha
Uva: Pinot Noir

  • França
Ver mais
Porto a Porto

Formulário de Produto/Vinhos

Descrição:

Vinho de cor rubi intensa com aroma frutado com notas de chocolate e tostado. Em boca, revela taninos bem maduros e macios, com final persistente.

Harmonização:

Ideal em acompanhamento de carnes grelhadas, bem como queijos macios.

Amadurecimento:

Estagia por 6 meses em barrica de carvalho francês.

Quinta do Cachão Tinto