Jerez Premium Cream

Ficha técnica

  • País:
    Espanha
  • graduação alcoolica icone Produtor:
    Bodegas Rey Fernando de Castilla
  • graduação alcoolica icone Graduação alcoólica:
    17.50
  • região icone Região:
    Jerez de la Frontera
  • uva icone Uva:
    Palomino, Pedro Ximenez
  • volume icone Volume:
    750 ml


A Bodegas Rey Fernando de Castilla foi fundada em 1972 por Dom Fernando Andrada-Vanderwilde e recebeu seu nome em honra ao Rei Fernando de Castilla (“o Santo”), que conquistou boa parte da Andaluzia no século XIII, além de ser o responsável pela descoberta das qualidades excepcionais de solo e clima para produção dos vinhos de Jerez. A empresa é uma das mais tradicionais na produção desse estilo de vinho. Jan Pettersen, nascido em Oslo (Noruega) e criado em Edimburgo (Escócia) e Barcelona (Espanha), ao lado de outros investidores, adquiriu a Bodega em 2000.

DO Jerez Foi na Andaluzia que nasceu a vinicultura na Espanha e o vinho de Jerez é produzido há mais de 2000 mil anos em um processo único de corte em etapas que mistura vinhos velhos e novos em uma rede de barris conhecida como sistema solera. Elaborados com as uvas Palomino Fino, Pedro Ximénez e Moscatel, esses vinhos fortificados são possíveis em função da quantidade de cal que existe no solo (chamado albariza) e das condições climáticas que caracterizam o sul da Espanha.


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